Группа Компаний Астрал 

Калуга

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний Астрал 

Группа компаний «Калуга Астрал» с 2003 года работает на рынке информационных технологий, предоставляя свои услуги по 12 направлениям для 900 000 организаций различных отраслей.

«Калуга Астрал» разрабатывает программы и сервисы для передачи электронной отчетности в контролирующие органы и для электронного документооборота между организациями; осуществляет комплекс мер и работ по защите информации и персональных данных; создает информационные системы для сфер медицины, образования и ЖКХ; помогает организациям и ИП с помощью своих сервисов участвовать в электронных торгах или проверять контрагентов на благонадежность. «Калуга Астрал» - второй Удостоверяющий Центр Органов Государственной Власти по количеству выданных сертификатов ключей проверки электронных подписей в стране.

Партнерская сеть компании насчитывает 5200 организаций во всех регионах Российской Федерации. Их активная работа по распространению продуктов «Астрал Отчет» и 1С-Отчетность помогла «Калуга Астрал» войти в тройку ведущих операторов электронного документооборота в стране.

«Калуга Астрал» второй год подряд входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний по версии авторитетного издания CNews. В рейтинге CNews100 за 2016 год компания заняла 78 место, что на 15 позиций выше прошлогоднего результата. Выручка компании по сравнению с 2015 годом выросла почти на 50% - по этому показателю "Калуга Астрал" вошла в список самых быстрорастущих ИТ-компаний CNewsFast на почетном 9 месте.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

Вакансии в других регионах:21

Еще
 
Произошла ошибка.